El chef Javier Piñeiro representa a Uruguay en el Mundial de Paella y necesita el voto de todos para llegar a Valencia. Hijo Luis Piñeiro, uno de los creadores de la emblemática paella “lanzadora de temporadas de verano durante 20 años”, es un estudiante de gastronomía con pura vocación desde la infancia en el arte culinario. Actualmente es el encargado de cocina del restaurante Don Quijote en Piriapolis (Uruguay). Posee el título de “Técnico Gastronómico” por la ITHU en Montevideo (Uruguay) y ha ido adquiriendo experiencia gastronómica desde 2016.
Argentina ofrecerá viajes baratos y otros incentivos para el turismo internacional
El ministerio de Turismo planea otorgar beneficios económicos para atraer a turistas del exterior, estudian la posibilidad de un certificado sanitario, aunque el plan aún es un proyecto.
Santa Fe creó una plataforma 4.0 con toda su oferta turística para Argentina y el mundo
Una empresa rosarina que brinda soluciones tecnológicas para la industria turística, fue convocada por la secretaría de turismo de la provincia para desarrollar una herramienta única en Argentina.
La estación fluvial de Rosario se convertirá en una verdadera terminal portuaria
La conectividad con las islas y otras ciudades la ubicarán como un espacio ideal para el turismo. La idea es continuar con los cruces a las islas y sumar viajes por el río a otras ciudades. Además, se pondrá en valor el museo y no habrá boliches.
Argentina habilitará los viajes grupales con buenos indicadores para las vacaciones de invierno
El receso de invierno en gran parte del país es una realidad y las autoridades nacionales darán luz verde a la autorización de las actividades turísticas grupales, permitiendo viajes de jubilados y tours en grupos por el país, mientras siguen analizando la situación de los viajes de egresados, que aun no tendrán permiso.
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