El Instituto Fueguino de Turismo (Infuetur) lanzó su programa estatal Otoño del Fuego destinado tanto a viajeros de Brasil como del resto de Argentina e incluso residentes locales que podrán disfrutar de descuentos especiales en excursiones, gastronomía, servicios y productos adheridos a esta promoción.

Guía web especializada en gastronomía internacional, Taste Atlas eligió como número uno de América y también cuarto mejor licor herbal del mundo a la bebida argentina Amargo Obrero que es patrimonio cultural de la ciudad santafesina de Rosario.

El gobierno de la provincia de Neuquén designó a la abogada Silvana Cerda como su nueva subsecretaria de turismo que tendrá a cargo las direcciones de desarrollo, fortalecimiento de servicios e inversiones, regiones turísticas y relaciones institucionales de este destino del sur argentino.

A raíz del alerta climatológico, la Bioferia Argentina 2024 se reprogramó desde el viernes 21 al domingo 23 de abril próximo en el Hipódromo de Palermo donde se promoverá la conciencia ambiental y un estilo de vida sostenible alineado con el consumo responsable y en conexión con la naturaleza.

Con inscripción gratuita para un cupo máximo de cien participantes, el miércoles 24 de abril próximo comenzará el curso online, abierto y autogestionado Desarrollo del Turismo en Uruguay y nuevas herramientas tecnológicas diseñado por el ex ministro Benjamín Liberoff y el Centro de Transformación Digital de la Universidad Tecnológica del Uruguay (UTEC) cuyo material didáctico práctico e inédito está orientado a  toda persona con el bachillerato finalizado.


.